Top 9 restaurantes conceituados de Porto Alegre/RS

T

HASHI
Comandado pelo chef Carlos Kristensen, o Hashi garante uma experiência singular. Inspirado na culinária asiática, mas também valorizando as raízes gaúchas com seus pratos preparados na brasa, o cardápio tem um estilo contemporâneo.

Localizado na Av. Mariland, 1.388, no segundo andar da loja de vinhos Grand Cru, no bairro Mont’Serrat.
Fone.: 51 3328 0005

Grand Cru Um bar e Cozinha

A operação do restaurante Um Bar e Cozinha que inicia sua operação no início
de agosto leva a assinatura do premiado chef Carlos Kristensen, eleito Chef Revelação (2008) e Chef do Ano (2009, 2010, 2011, 2013 e 2015) pela Veja Porto Alegre. Para o espaço onde os vinhos conferem o ritmo à casa, Kristensen privilegiará uma cozinha autoral e inovadora, utilizando produtos locais, e de estação, sempre pensando na harmonização com os vinhos.

Localizado na Av. Mariland, 1388, Mont’Serrat
Tel.: 51 3332 8043

LE BISTROT GOURMET
Situado em um casarão próximo à Praça Japão, é um daqueles lugares dos quais não dá vontade de ir embora. Com ótimo atendimento, a casa tem também uma delicatessen com excelentes produtos gourmets. Fica aberto durante toda a tarde. Então passe lá em qualquer horário. Delicie-se com o risoto de polvo.

Localizado na Alameda Alípio César, 22 – Boa Vista
Fone.: 51 3346 9257

COZY GASTRONOMIA
São vários ambientes e cada um tem uma proposta que pode ser desde um jantar a dois ou uma reunião entre amigos. No menu, pratos bem servidos como filé recheado com brie, acompanhado de batatas e molho de shimeji.

Localizado na Rua Comendador Rheingantz, 705, Mont’ Serrat, Porto Alegre/RS.
Fone.: 51 3557 6657

LORITA
O clima do Lorita é incrível, perfeito para um jantar a dois. Um dos seus diferenciais são as noites de jazz. O cardápio tem forte influência francesa e é sazonal. Você encontrará pratos como magret de pato ao molho de framboesa e filé ao foie gras.

Localizado na Rua Castro Alves, 678, Rio Branco, Porto Alegre/RS.
Fone.: 51 3264 6000

KOH PEE PEE
O Koh Pee Pee é a embaixada da comida tailandesa na cidade. Clima, fotos e até a louça reforçam a identidade do lugar. Sem dúvidas, é um lugar autêntico e único. O cardápio é extenso e conta com sabores exóticos dos pratos mais populares da Tailândia.

Localizado na Rua Schiller, 83, Rio Branco, Porto Alegre/RS.
Fone.: 51 3333 5150

PEPPO CUCINA
Este italiano com ambiente intimista é uma boa opção tanto para o happy hour quanto para o jantar. No menu, um bom couvert de entrada e pratos como o medalhão de filé com molho de framboesa acompanhado de purê de mandioquinha.

Localizado na Rua Dona Laura, 161, Rio Branco, Porto Alegre/RS.
Fone.: 51 3019 7979

LE BATEAU IVRE
Comandado pelo chef francês Gérard Durand e seu filho Caue Durand, o Le Bateau Ivre é um restaurante de referência em culinária francesa. Para apostar sem medo, peça o delicioso confit de canard ao molho de vinho tinto, especiarias e emulsão de foie gras.

Localizado na Rua Tito Lívio Zambecari, 805, Mont’ Serrat, Porto Alegre/RS.
Fone.: 51 3330 7351

300 COSMO DINING ROOM
O 300 Cosmo Dining Room é um lugar bem imponente, que propõe uma fusão da cozinha peruana com a japonesa. A decoração é suntuosa e a casa conta com diferentes ambientes. Em algumas noites, chega a virar até balada.

Localizado na Rua Marquês do Pombal, 300, Moinhos de Vento, Porto Alegre/RS.
Fone.: 51 3372 0308

Escrito por

Adicionar comentário

Por admin

Posts recentes

Comentários

Arquivos

Categorias

Meta